2007台北偶戲館親子同歡節之三
九歌兒童劇團小紙箱
 

演出時間:11/24(週六)1400
演出長度:60分鐘

適合觀賞年齡:3歲以上
演出地點:台北偶戲館
售票演出:票價200元

【節目簡介】
九歌兒童劇團創團二十年,生活故事劇場系列的全新創作。第一次公開售票演出,壓軸節目,精彩可期。
 
小紙箱每天想像變成一列火車到處旅行;變成一艘帆船,乘風破浪與海歐同行;變成一架飛機,展開雙翼雲遊四海。可是小紙箱只是一個人孤零零住在街上,沒有人關心他,而且還經常遭人踐踏,被呼嘯來車輾過。小紙箱好難過,決定讓風吹走自己。飄啊飄啊~小紙箱掉落到流浪漢李歐的身邊。小紙箱和李歐是否會變成朋友?他們如何在相互鼓勵之中發現自我價值?九歌生活故事劇場推出的最新作品,將感動暖每一位觀眾的心。

 
【幕後花絮】
撐竿戲偶《小紙箱》





創作者介紹
創作者 dorothychelsea 的頭像
dorothychelsea

小妞新鮮事~**朵朵Dorothy&淳淳Chelsea的快樂基地**

dorothychelsea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()