《姊妹》




對!我們是姊妹。

我們是這麼的相似卻又如此的不相同。

對!我們是雙胞胎,如此的親近,卻又如此的陌生,截然不同。 






對!她很煩!

老是跟在我屁股後面,老是跟我作著同樣的動作,穿著相同的衣服,連牛奶都跟我喝一樣的品牌。

我很討厭她,我討厭這樣一個跟我相似的人黏在我旁邊,卻又甩不開,躲不掉。 






但是,我很愛她,很愛很愛。

如果沒有她,我的人生會少了許多樂趣,我的生活會變得如此乏味平淡,

如果沒有辦法繼續拉著她的手、搭著她的肩、摟著她的腰、緊緊的抱住她,跟她一直這樣繼續對望凝視、相擁而笑,我的人生將因此而不完整。 



對。我很愛她。

因為她是我的姊妹。 



--------------------------------------------------
 
【妞媽愛說話】
 
這篇文章是小美女律師~愛麗絲阿姨的傑作,據說是小妞的心聲,呵!
 
愛麗絲阿姨說:
 
「  看到小妞的照片
有感而發
很喜歡這三張照片那
本來想借用他們的圖片 拿來寫我跟我姊
但是我懶了
哈哈
送給小妞吧

     沒有雙胞胎姊妹假裝有的愛麗絲阿姨  」
 
哎呀,真是太感謝愛麗絲阿姨啦!
 



創作者介紹
創作者 dorothychelsea 的頭像
dorothychelsea

小妞新鮮事~**朵朵Dorothy&淳淳Chelsea的快樂基地**

dorothychelsea 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()